Frauenmahle in Gelsenkirchen

"Der Beginn einer Tradition"

Das 1. Frauenmahl in Gelsenkirchen am 14. September 2017 hatte 140 begeisterte Teilnehmerinnen.
Für alle, die dabei waren - und diejenigen, die den Termin leider verpasst haben - gibt es die Möglichkeit, hier einiges nachzulesen und einige Foto-Eindrücke zu gewinnen.

Hier wurde zum ersten Frauenmahl in Gelsenkirchen eingeladen.

Katharina Blätgen - Teilnehmerin am Frauenmahl und zugleich Öffentlichkeitsreferentin des Kirchenkreises - hat einen Artikel über den Abend verfasst, den können sie auf der Seite des Kirchenkreises lesen.

Und auf der Website der Frauenmahl-Bewegung finden Sie die Reden, soweit uns Manuskripte vorlagen, zum Nachlesen.

Begrüßung Antje Röckemann

Begrüßung Susanne Fischer

Tischrede Nino Melashvili

Tischrede Dr. Aurica Nutt

Tischrede Ursula Theißen (kommt)

Von Ulrike Hauffe und Rabeya Müller liegen uns leider kein Redemanuskripte vor - sie haben frei gesprochen. Conny Rotter war leider kurzfristig verhindert.

Gabi Rottes begleitete den Abend als Fotografin, die Bildergalerie finden Sie hier auf der Website der Frauenmahl-Bewegung.

"Der Beginn einer Tradition", so lautet nur einer der begeisterten Einträge im Gästebuch. Einige weitere Einträge finden Sie hier.

Und wer das Menu nachschmecken möchte, hier noch einmal die Menü-Karte

Informationen zum neuen MIRA Kurs: Deutsch für den Berufseinstieg

Die Informationsveranstaltung zum Kurs findet am 29. Mai statt.
Hier geht es zum Flyer.

Neuer MIRA Kurs: Deutsch für den Berufseinstieg

Der Kurs beginnt am 5. Juni.
Hier geht es zum Flyer.

Lesung zur 30. Bücherbörse der Aktion WEITBLICK

-Alltagsheldinnen-
mit der Schriftstellerin Inge Meyer-Dietrich
Sonntag, 10. Juni 2018, 16 Uhr

Bücherbörse ab dem 16. Juni

Die 30. Bücherbörse findet vom 16. - 19. Juni an einem neuen Ort statt.

Bücherspenden bitte erst ab dem 11. Juni 2018 anliefern.